Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Sociable, il forme des troupes serrées qui exploitent en commun les faibles profondeurs (entre 2 et 5 mètres parfois jusqu’à 10 mètres) où se trouve la plupart de sa nourriture .Son immersion dure généralement entre 10 et 20 secondes.

Le mâle possède un plumage contrasté, une crête noire proéminente, un bec clair et noir au bout. La femelle a le dessus du dos brun et plus clair en dessous, le bec et la queue de même couleur que le mâle, et une crête plus courte que lui.

Retour